设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页干部工作

区考评办召开全区科学发展综合考核工作座谈会


  

412下午,全区科学发展综合考核工作座谈会在区政府五楼中厅会议室召开,区委常委、组织部部长田俊林同志、部分街道和考核责任部门主要负责同志,园区人力资源中心负责同志参加了会议。座谈会由区委组织部副部长、区远程教育中心主任胡彦平同志主持。

座谈会上,胡彦平同志介绍了2017年科学发展综合考核指标体系和奖惩措施的变化情况,与会同志对2017年考核评价工作及部分指标提出了意见建议。

为做好下一步考核工作,田俊林部长提出三点要求:一是要集思广益,形成更加科学合理的考核办法。通过优化指标体系的设置、指标赋分权重、考核细则、计分办法以及奖励办法,形成考核合力,使考核更加科学、有效,体现公平公正;二是要目标明确,充分发挥考核的指挥棒作用。各部门单位要以考核指标为导向,结合考核意见及细则,明确工作任务,理清工作思路;三是要营造氛围,突出考核的激励与约束作用。通过考核激发广大干部想为愿为的内生动力,由被动应考变为主动迎考,在全区营造干事创业的良好氛围。

?

座谈会现场


区委常委、组织部部长田俊林作重要讲话

 
当前在线:132    总计流量:3813336   今日流量:2136