设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页干部工作

  图片

区教育局组织农村学校德育干部交流研讨活动


来源:天桥区教育局  

十年树木,百年树人。为更好的增强农村小学德育工作的实效性和创造性,促进学生的道德情操和文明素养的不断提升,在天桥区教育局团委的组织下,1025日下午,在大桥镇第一中心小学举行全区农村小学德育工作总结交流会,来自黄河北十五所农村小学的德育干部、少先队辅导员参加此次会议,区教育局团委副书记张秀丽参加会议。

交流会上,黄河北十五所学校的德育干部就近期学校德育工作亮点进行了ppt简单阐述,期间,杏元小学的“升旗课程育人”、东营小学的“家校课程育人”、王家镇小学的“活动育人”、桑梓回小的“德育评价育人”、香王小学的“艺术教育育人”、周闫小学的“班级文化育人”、大桥一小的“常规教育育人”、司家小学的“课程育人”等等,每一位德育干部认真梳理自己德育工作的亮点、特色点、创新点和经验,以及下一步德育工作的思路。交流中,团委张秀丽副书记对每一位德育干部的分享进行了简单的总结和点评。

本次交流活动提高了农村小学德育干部的视野,丰富了工作经验,对促进今后德育教育工作将起到积极的推动作用。

?

 
当前在线:135    总计流量:3813339   今日流量:2139