设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页党建工作

  图片

天桥区编办党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员活动


来源:天桥区编办  

3月11日,天桥区编办党支部3月份主题“党日活动”以支部组织生活会和民主评议党员的形式开展。

会上,区委组织部副部长、区编办主任、支部书记孟丽华代表支委会从党建主体责任落实、支部基础建设、党建引领作用发挥等方面进行了工作述职,并对照查摆了政治引领作用、贯彻落实上级部署、开展组织生活、严格党员日常监管、联系服务群众、跟进工作作风等方面的问题和不足,分析了问题产生根源,并提出了下步整改措施。全体党员对支部工作和作风进行了评议,提出了针对性的意见建议。

支部党员大会后,分党小组进行了党员自评和党员互评,并进行了民主测评。班子成员以普通党员身份参加了组织生活会和民主评议党员。广大党员开诚布公、坦诚交流,以对同志负责、对工作负责的态度,相互提出意见建议。见人见事见思想,既有严肃查摆问题的辣味、又有同志间相互帮助的真情,达到了统一思想、凝聚共识的良好效果。

针对做好整改落实,会议指出,要进一步强化思想政治建设和业务能力培养,加强学习培训,及时跟进理论和知识更新;进一步增强工作的开放性创新性,丰富活动形式,以创新引领党建和业务工作的融合发展;进一步挖掘凝练“活力编办”品牌内涵,提升品牌感召力凝聚力,引领机构编制管理工作走向更优更高更强。



 
当前在线:109    总计流量:3813313   今日流量:2113