设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页党建工作

  图片

天桥区编办召开党建工作述职暨“活力编办”党建品牌创建工作总结会——“活力编办”党建品牌创建活动之二十二


来源:天桥区编办  

12月29日,天桥区编办全体党员齐聚一堂,总结工作,畅谈未来,以党建述职会的形式致敬多彩的2018,迎接崭新的2019。

会上,天桥区委组织部副部长、区编办主任、编办党支部书记孟丽华同志代表支部班子就2018年党建工作开展情况、存在问题不足、下一步努力方向等向全体党员述职,并对“活力编办”党建品牌创建工作进行了总结。全体党员对支部2018年党建工作进行了民主测评,满意率达到100%。

2018年以来,天桥区编办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新形势下党要管党、从严治党各项要求,切实履行基层党建工作责任,围绕全区中心工作,以“打造活力编办,服务改革发展”为主线,将党建工作与机关文化打造、业务工作紧密结合,着力在支部班子建设、党员队伍建设、组织生活规范化、基层组织建设、党建品牌创建等方面重点发力,开展了系列丰富多彩的理论学习和教育实践活动,以活动凝聚人心,以活动激发活力,引领机构编制队伍自我革新、自我提升,在继续深化“放管服”改革、推进机构改革、加强机构编制管理、扎实推进事业单位改革、规范开展电子政务等工作中都取得了较好成绩。

2019年,天桥区编办将以《中国共产党章程》遵循,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强党支部建设,做好党建工作的总体谋划,继续推进党支部建设标准化规范化,增强党建工作的开放性、创新性,不断提升党支部建设质量,打造“五星级过硬党支部”,推动党建工作和机构编制管理工作再上新台阶,为全面赶超发展提供坚强的体制机制保障!




 
当前在线:116    总计流量:3813320   今日流量:2120