设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页党建聚焦

  图片

区委组织部召开区属党(工)委党务干部工作会议


  

921下午,区委组织部组织召开全区区属党(工)委党务干部工作会议,主要针对当前全区基层党建工作中存在的一些问题,以及由此反映出来的党务干部工作纪律、工作作风、精神状态等方面的问题作出要求。区委常委、组织部部长田俊林出席会议并讲话。会议由区委组织部副部长、组织员办公室主任怀其来主持。

田部长指出,当前我区党务干部队伍整体是好的,但也存在纪律规矩意识淡薄,担当意识差、不敢干事,责任感缺失、不想干事,能力素质滞后、不会干事,精神萎靡、不在状态,工作作风漂浮、乱作为等问题。深挖问题根源,主要在于:一是不能认清十八大以来从严治党的严峻形势;二是不能严格履行岗位职责;三是自身标准境界不高。田部长强调,党务干部的素质好坏、能力高低,直接关系到党的建设质量,必须严肃对待,认真加以整改,一是要提高政治站位和工作站位;二是要找准定位,切实履职尽责;三是要努力增强学习本领、解决问题本领、调查研究本领和开拓创新本领;四是要强化担当,树立争先意识,发扬攻坚克难精神;五是要转变作风,加强自身修养,强化纪律意识,严于律己,狠抓落实,不断提升全区党建工作质量和水平。

会上,怀部长安排部署了近期区属各党(工)委要开展的五项工作。






 
当前在线:86    总计流量:3813290   今日流量:2090