设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页党建聚焦

  图片

天桥区党政领导干部加快新旧动能转换专题培训班举行开班式


  

521上午,天桥区党政领导干部加快新旧动能转换专题培训班在上海交通大学开班,区委副书记亓伟出席开班式并作动员讲话,区委常委、组织部部长田俊林主持开班式,上海交通大学继续教育学院副院长刘路喜致欢迎辞。区直有关部门(单位)负责同志及街道办事处主任共计45人参加培训。

亓伟同志在动员讲话中指出,今年是新旧动能转换先行区建设元年,是深化改革、转型升级的关键期,是缩小差距、赶超发展的机遇期。面对全面加快赶超发展的新形势新要求,必须切实提高干部的能力本领,打造高素质专业化、适应赶超发展需要的干部队伍。大家来到上海交通大学学习,务必充分认识这次培训的重要意义,珍惜难得的机会,学到真本事。

亓伟同志强调,学习的成效在于解决实际问题,要把培训的成果转化为实际的工作成效。要带着工作中遇到的问题进行系统性思考,通过学习理清思路、寻找对策,提高自身业务素质和履行岗位职责能力。要把学习成果落实到本职工作中,以新的理念、新的方法、新的思路解决工作中的矛盾和问题,更好推动工作开展。

本次培训为期五天,采取课堂讲座、交流研讨等形式进行,邀请复旦大学、上海财经大学等专教授授课,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、产业转型发展、新旧动能转换战略等;到社区建设、人才载体、物流项目等经济社会发展一线现场教学,进一步学习上海先进经验做法。

培训班开班式

亓伟同志出席开班式并讲话

田俊林同志主持开班式



 
当前在线:90    总计流量:3813294   今日流量:2094