设为首页】  【 加入收藏】  【 关于我们】  【 相关下载】  【 联系我们】    
 
                                       您的位置: 首页党建聚焦

  图片

区委常委、组织部部长田俊林同志主持召开组织部机关全体人员会议


  

222,节后上班第一天,区委常委、组织部部长田俊林主持召开组织部机关全体人员会议,为2018年各项工作开好局、起好步,努力开创全区组织工作新局面。

会上,区委组织部常务副部长李传贵同志宣读《2018年全区组织工作重点任务台账》,明确了八项重点工作的具体内容、责任领导、责任科室和完成时限。

围绕如何做好2018年全区组织工作,田部长强调,要提前谋篇布局、精准施策发力:一是干部工作聚焦“招、育、管、用”,做好公务员事业干部招考录用工作,开展好优秀干部储备工作,精准培训促进专业化提升,坚持严管与厚爱相结合,树立“重视一线、实绩担当”的选人用人导向。二是基层组织做好“突破、巩固、提升”,系统谋划、分类推进农村、社区、“两新”领域党建工作,打造一批示范点,以点带面,发挥示范引领作用。三是人才工作围绕“筑、引、留”,筑好人才发展平台,瞄准“高精尖缺”引进人才,优化环境留住人才。四是考核工作突出“三个结合”,即日常考核与定期考核相结合、考核业绩与考核干部相结合、精神鼓励与物质奖励相结合,确保干得好的考得好、干好干坏不一样。五是打造模范部门和过硬队伍,塑造“敬业、专业、团结、争先”的精神,树立“碌碌无为就是失职”“停步不前就是倒退”两种意识,坚持“围绕中心、着眼长远、瞄准标杆”三个原则谋事干事,增长“谋划工作、推进工作、持续学习”三种本领,不断提高组织工作质量。

会议现场

区委常委、组织部部长田俊林同志主持会议并提出要求

 
当前在线:97    总计流量:3813301   今日流量:2101